海湾旅游区

  景点介绍

  位于奉贤区的最南端,距奉贤中心新城7公里。东临上海深水港城,南临东海(杭州湾),与浙江省临海相望。沿海新筑的防洪大道,全长2.6公里,成为海湾旅游区的观光大道。于滩地人工新造了一块沙滩,在其中设置了不少游乐游戏,仿佛海滩嘉年华。渡假区已形成了餐饮娱乐住宿一条街,齐聚海鲜美味,每当华灯初上,夜景绮丽,十分繁华。海警备区海湾女子民兵哨所就在海边,保护着海湾的宁静。在广阔海湾边放放风筝,已成为去那里游玩的传统节目,这里每年十一时都会举办过国际风筝节,吸引了国际众多风筝爱好者前来参加。

  计划到2010年全面形成新颖、高档的杭州湾北岸旅游新景点。海湾旅游区的最佳旅游季节当然是夏季了。观海,戏水,依港傍海,集江南水乡、田园风光、海岸滩涂、自然野趣于一体,是都市居民回归自然,享受自然,休闲旅游和商务会务活动的胜地。

海湾旅游区
  景点介绍  位于奉贤区的最南端,距奉贤中心新城7公里。东临上海

在线预订

入住日期:
退房日期:
间 数 :
 

Email Booking-邮件订房区

Email

姓名

国籍

电话

入住日

离店日

房型

房间数

最晚到店时间

床型

大床房 双床房

订房信息